Herregestrasi (Daftar Ulang) dan Program Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap Tanggal 5 – 9 Februari 2020 | STITAL MENERIMA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2020-2021 GELOMBANG I : 01 APRIL 2019 - 28 JUNI 2020 GELOMBANG II : 1 JULI - 23 AGUSTUS 2020

STITAL KIRIM UTUSAN KE ACARA WORKSHOP PENGELOLAAN DATA DAN EMIS

STITAL- Dalam rangka memperbaiki Sistem Pelaporan Data Pendidikan Tinggi dan Penguatan Sistem Informasi Dosen pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi, Kopertais Wilayah IV Surabaya mengadakan Workshop Pengelolaan Data dan Informasi Pendidikan Tinggi bagi Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) pada hari Selasa (18/04/17) di Hotel The Sun Sidoarjo.

Kegiatan yang diprakarsai oleh Kopertais Wilayah IV ini dibagi dalam tiga gelombang disebabkan demi efektifnya acara serta banyaknya anggota binaan perguruan tinggi dibawah Kopertais Wil. IV Surabaya. Dan dalam kesempatan ini, Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Ibrohimy Galis Bangkalan diwakili oleh Abu Siri, sebagai operator pangkalan data, selaku Ka. BAAK.

Mengingat pentingnya acara ini, Kopertais Wil. IV mengundang narasumber yang berkompeten dibidangnya yaitu, Fatikul Himami, selaku Direktorat Karir dan Kompetensi Sumber Daya Manusia Kemenristek Dikti, Moh. Cholil, selaku Tim Pengembang EMIS Kemenag RI, dan Arif Mansyuri, Tim Task Force PD Dikti. Turut hadir pula Sekretaris Kopertais Wil. IV Surabaya, M. Nuril Huda, M.Pd.I, ditemani oleh DR. Abdul Muhid.