STITAL MENERIMA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2022-2023 SECARA ONLINE GELOMBANG I : 01 MEI 2022 - 25 JUNI 2022 GELOMBANG II : 02 JULI - 20 AGUSTUS 2022 LINK PENDAFTARAN : http://pendaftaran.stital.ac.id

BENCHMARKING PJM STIT AL IBROHIMY BANGKALAN KE BPM UNISMA MALANG

Lembaga Penjamin Mutu (LPM) STIT Al Ibrohimy menggelar Benchmarking dengan Badan Penjamin Mutu (BPM) UNISMA Malang. Kegiatan Banchmarking ini dilaksanakan selama satu hari, Selasa, Tanggal 29 November 2022.

Diikuti Pengelola Penjamin Mutu dari kedua Kampus bertempat di Aula Unisma Malang, kegiatan ini berlangsung pagi sampai siang waktu setepat. Kunjungan PJM Stital ke BPM Unisma ini memang sudah lama direncanakan dengan tujuan; 1. Diskusi tentang kegiatan sistemik penjaminan mutu pendidikan tinggi tinggi secara otonom atau mandiri untuk mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan pendidikan tinggi secara berencana dan berkelanjutan (SPMI) dan perbaikan kualitas Audit Mutu Internal (AMI), 2. Perbaikan Siklus Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi pelaksanaan, Pengendalian pelaksanaan, dan Peningkatan (PPEPP) berikut instrument-instrumen yang dibutuhkan, Serta 3). membahas perjalanan BPM Unisma.

BENCHMARKING PJM STIT AL IBROHIMY BANGKALAN KE BPM UNISMA MALANG

Kunjungan rombongan PJM Stital yang beranggotakan 5 orang, disambut langsung oleh Ibu Wahayu Woro Lestari, ditemani 3 rekan BPM lainnya dari Unisma.

Aminullah, selaku ketua PJM Stital menungkapkan harapannya “semoga Kegiatan ini menjadi batu loncatan untuk meningkatkan kualitas mutu, standar mutu serta prosedur dan budaya mutu di Stital”.

Dia juga menyampaikan, setalah kegiatan tersebut, PJM STITAL bisa melaksanakan Pekan Audit Mutu Internal (Ami) di Stital

Hits : 86